Melhores alimentos para prevenir câncer de mama

Pare por um momento e pense o quão importante é a sua saúde! 
É preciosa, certo? Essa deve ser a principal razão para motivá-lo 
a fazer um investimento a longo prazo em sua vida.



Carregando seu prato com um arco-íris de frutas e vegetais é 
a base de uma dieta de prevenção do câncer de mama e estas 
escolhas alimentares podem significativamente ajudar você a viver melhor depois de um diagnóstico de câncer de mama. 
Uma mulher pode cortar sua chance de câncer em até dois terços 
com uma boa nutrição e gerenciamento de peso .
Combinação de exercícios regulares e dieta de alimentos crus
é pensado como uma bala mágica quando se trata de prevenção 
de câncer de mama.

O que você pode fazer para diminuir o risco de câncer de mama 
e oferecer seu corpo a melhor protecção da saúde possível?

É muito simples. Considere incluir esses alimentos em sua 
dieta em base diária.

Brócolis
Uma investigação descobriu que o sulforafano, um composto 
encontrado em brócolos, pode reduzir o número de células 
estaminais de cancro da mama. A fim de alcançar o melhor efeito, 
recomenda-se a consumir o brócolos cru ou cozido, como o brócolos
ebulição reduz o seu efeito anti-cancro.


Repolho
Couve de Bruxelas, couve-flor e couves - 
todos os membros da família das couves são considerados altamente 
tóxicos em relação às células cancerosas. Isto é porque contêm 
compostos de combate do cancro conhecidos como indol-3-carbinol,
que é pensado para desactivar estrogénio, e, por sua vez, 
ajuda a reduzir o risco de cancro da mama.

Beterrabas e rabanetes
Estes vegetais também são considerados eficazes na prevenção 
do cancro da mama, pois desencadeiam o sistema imunológico
para evitar o crescimento de células cancerosas .

Espinafre
É um dos melhores ingredientes que mantém a saúde das mulheres . 
Além de ser rica em ácido fólico, espinafre contém compostos que 
podem ajudar a combater os hormônios que causam câncer.

Azeite
O azeite extra virgem é considerar a melhor solução para a luta 
contra o cancro, devido ao nível elevado de antioxidantes e de
ácido oleico, que inibem o crescimento de células malignas.

Bagas
Estes deliciosos e suculentos ingredientes fornecer seu corpo 
com compostos que combatem o câncer. Eles são ricos em fibras 
e fibra pode ajudar a manter o cancro da mama na baía porque ajuda 
a eliminar o excesso de estrogénios do nosso corpo e previne a 
reabsorção dos estrogénios nos nossos intestinos.
Escolha os seus frutos favoritos, desfrutar do seu sabor incrível 

e aumentar suas chances de prevenção de mama.

Nozes
Estudo recente revelou que a taxa de crescimento dos tumores foi significativamente menor em um caso de consumo de nozes. 
Nozes : propriedades anti-inflamatórias que poderia vir do 
omega-3 gordura ácido alfa-linolênico, fitoesteróis ou 
antioxidantes-pode dar-lhes o potencial de combate ao tumor . 
Descobertas recentes têm revelado que o Omega-3 óleos
prevenir ou retardar o crescimento de tumores cancerosos e 
também impulsionar o nosso sistema imunológico



Salsa
Esta erva é rica em apigenina que aumenta a resistência 
ao desenvolvimento de tumores cancerígenos. 
Especialistas recomendo adicionar salsa fresca picada para 
as suas refeições diárias.

Tomates
Sendo abundante em likopen, o tomate é considerado 
como um protetor natural dos seios e saúde feminina.
É melhor se os tomates são tiradas em uma forma de 
suco ou salada fresca.

Ameixas e pêssegos
Essas frutas têm alto teor de polifenóis que podem ajudar
a matar células cancerosas da mama, deixando as células
saudáveis ​​intactas.

Abóbora
É uma grande fonte de beta-caroteno, que aumenta a
imunidade e ajuda o corpo a lidar com o estresse oxidativo 
reduzindo assim as chances de câncer e formações malignas. 
Ele também é um potente antioxidante que ajuda a combater 
moléculas altamente reativas que podem danificar o nosso 
corpo e levam a doenças graves, como câncer de mama.



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