3 Receitas de sopas emagrecedoras


Se você quer perder peso de forma saudável sem precisar fazer 
dietas maluca, saiba que as sopas podem ser grandes aliadas nesse 
processo. Pesquisas revelam que o consumo de sopa melhora nossa 
saciedade (sensação de plenitude ao terminar uma refeição), fazendo 
com que você sinta-se satisfeito sem precisar exagerar na quantidade 
de alimentos ingeridos. 

Com a repercussão do poder emagrecedor das sopas, algumas receitas
foram criadas com o intuito de impulsionar ainda mais a queima de calorias. Sabendo disso, criamos uma lista com 3 receitas sopas que irão te ajudar a perder peso de forma saudável:

1ª  Sopa de legumes

Ingredientes :

·         2 cenouras
·         4 batatas
·         1 chuchu
·          2 dentes de alho
·         Abóbora (quanto desejar)
·           1 cebola média
·        1 litro de água
·        Sal e azeite a gosto


Modo de preparo:
Depois de lavados, corte todos os legumes em cubinhos e em seguida 
cozinhe-os com sal, cebola e alho. Após serem cozidos, bata uma parte 
dos legumes no liquidificador e adicione uma porção de azeite. Em seguida 
leve os legumes batidos novamente para a panela e misture com os legumes inteiros. Depois disso basta misturar um pouco e servir. 

2ª Sopa de Repolho

Ingredientes :

·         4 cebolas verdes
·       2 pimentões verdes
·       350g de tomates cortados em cubo
·       2 cenouras
·       1 pacote de sopa de cebola
·         ½  repolho picado
·    1 unidade de caldo de galinha
·    2 colheres de sopa de salsinha picada
     2 dentes de alho
·       Sal e pimenta a gosto (adicione com moderação)

Modo de preparo

Corte todos os legumes em cubinhos, junte na panela e em seguida adicione
o pacote de sopa de cebola, o caldo de galinha e água, em uma medida que cubra os ingredientes. Feito isso, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 horas e quando estiver quase no ponto adicione o sal e
a pimenta a gosto. 

3ª Sopa de frango e gengibre

Ingredientes

·        1 cenoura cozinha e picada
·       2 filés de frango cozidos e desfiados
·       3 copos da água do cozimento do frango
·        ½ colher de óleo
·       1 pedaço de gengibre (caso queira pode adicionar uma quantidade maior)
·        1 dente de alho
·       1 cebola picada
·       1 colher de sopa de amido de milho
·         Sal

Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no óleo. Depois disso, bata no liquidificador a 
cenoura juntamente dois copos da água do cozimento do frango. Em seguida, adicione a cenoura batida ao refogado de alho e cebola, e depois adicione o 
gengibre ao refogado. Enquanto isso dissolva o amido de milho no terceiro 
copo da água do cozimento do frango até que ele engrosse. Por fim, 
misture todos os ingredientes, adicione o frango desfiado, sal e sirva-se.

·       Vale ressaltar que para alcançar melhores resultados você            
     deve adotar hábitos mais saudáveis e praticar atividades físicas. 







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