BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO



Surpreenda a todos com este maravilhoso bolo. 
Ele além de ser muito saboroso, é campeão de vendas e você 
ainda pode tirar uma renda extra com ele. 
Então sem muita enrolação, vamos direto ao que interessa!
Bolo gelado de mousse de leite ninho




Modo de preparo
Massa:
• Bata as claras na batedeira por 10 minutos;
• Com a batedeira ligada, adicione sal, água gelada, as gemas,
 farinha de trigo, açúcar e o fermento;
• Passe a massa para uma forma redonda de 23 cm de diâmetro ou uma assadeira número 3. Lembrando que tem que estar untada e enfarinhada;
• Leve a massa ao forno preaquecido por 25 a 30 min. Para conferir se está certo, você deve espetar o bolo com um palito e ele deve sair limpo.

Calda:
• Misture todos os ingredientes e em seguida molhe o bolo

Recheio:
• Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes;
• Adicione a gelatina na xícara de água, deixando ela hidratada e 
em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos. 
• Coloque a mistura no liquidificador e bata mais um pouco;


• Depois disso, leve o creme que se formou até a geladeira e deixe 
por lá até ficar firme.

Cobertura:
• Adicione todos os ingredientes em uma panela e em seguida 
leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho;
• Após chegar ao ponto, retire do fogo e deixe esfriar totalmente.

Montagem:
• Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, 
adicione o recheio e cubra com a outra parte do bolo. 
Em seguida, molhe com o restante da calda;
• Cubra o bolo com o brigadeiro e salpique leite ninho.
 Decore também com as raspas do coco ou chocolate branco. 


• Coloque na geladeira e deixe gelar
Agora é só aproveitar e saborear este delicioso 
Bolo gelado de mousse de leite ninho. 
Bom apetite!

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