Bolo de Fubá

Bolo de Fubá de Liquidificador


Ingredientes :  
3 ovos; 
2 xícaras de fubá; 
1 xícara de farinha de trigo; 
2/3 de xícara de óleo;
2 xícaras de leite; 
1 e 1/2 xícara de açúcar. 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Preparação :
Comece ligando o forno em 200º, enquanto isso, junte no 
liquidificador todos os ingredientes  
Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada e leve 
ao forno até a superfície dourar. 
Como cada forno  tem suas peculiaridades, para saber quando
está pronto faça o teste enfiando uma faquinha de ponta ou
palito de dente, se sair limpo, pode tirar do forno. 
Dizem que não podem abrir o forno só vale para os primeiros
25 minutos após ter colocado o bolo p/ assar, depois disso
pode abrir que não danifica o bolo.


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Enviar um comentário

 
(c) Copyright 2011 Curiosidades e dicas. Designed by Free Wordpress themes, Free Web Templates