Deliciosa tarte de pudim com gelatina
INGREDIENTES :
1 pacote de pudim sabor baunilha
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de biscoito maisena
100 g de margarina amolecida
Modo de Preparação :
Triture o biscoito, no liquidificador ,
Numa tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.
Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm
de diâmetro,apertando bem com os dedos.
Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Separadamente em uma panela, prepare o pudim de
acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
Leve a geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da
embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim
já firme. Leve novamente a geladeira até firmar.
Sirva bem gelada ...