Tarte de Pudim com Gelatina

Deliciosa tarte de pudim com gelatina


INGREDIENTES :

 1 pacote de pudim sabor baunilha

 1 pacote de gelatina sabor morango

 1 pacote de biscoito maisena

 100 g de margarina amolecida


Modo de Preparação :
Triture o biscoito, no liquidificador ,
Numa tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.
Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm 
de diâmetro,apertando bem com os dedos. 
Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar.

Separadamente em uma panela, prepare o pudim de
acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
Leve a geladeira até firmar. 
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da 
embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim
já firme. Leve novamente a geladeira até firmar. 
Sirva bem gelada ...



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Enviar um comentário

 
(c) Copyright 2011 Curiosidades e dicas. Designed by Free Wordpress themes, Free Web Templates