Gelatina colorida
Veja os ingredientes abaixo:
1 caixa de sabor limão (em pó)
1 caixa de sabor abacaxi (em pó)
1 caixa de sabor a morango (em pó)
1 caixa de sabor uva (em pó)
1 envelope de gelatina sem sabor
1 Lata de Leite condensado
2 xicaras de leite
Modo de Preparação :
Para preparar a gelatina dissolva o pó em ½ xícara de água quente e ½ xícara de água fria.
Separe uma tigela para cada sabor de gelatina e prepare separadamente.
Deixe esfriar e leve as tigelas para geladeira só retire quando estiverem resistentes.
Em uma panela, coloque 1 xícara de água fria e a gelatina sem sabor e dissolva.
Despeje o conteúdo no liquidificador, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem.
Numa travessa funda,coloque a gelatina em cubinhos (cortada já aos cubos) esparramado,
e em cima despeje a mistura. Leve a geladeira até a sobremesa ficar consistente.