PUDIM DE LEITE CONDENSADO
( NÃO VAI AO FORNO)
São apenas 4 ingredientes na massa, só é bater no liquidificador
e levar para gelar, em 40 minutos ele está super consistente e pronto
Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara de leite integral
Para calda:
1/2 colher de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
Preparar a calda :
Numa panela coloque o açúcar e a margarida e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até o açúcar derreter por completo.
Unte uma forma de pudim pequena com margarina e
despeje a calda nela. Reserve.
Preparação do pudim :
No liquidificador. bata no liquidificador o leite condensado, o creme
de leite e o leite. Em um recipiente pequeno coloque duas colheres
(de sopa) de água e jogue a gelatina em pó dentro,coloque o potinho
com a gelatina no micro-ondas por 15 segundos e mexa (deve estar líquida),
ou coloque em banho-maria até derreter.
Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes
e bata um pouco mais.
Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve ao congelador por 40 minutos.
Retire, descole as laterais e desenforme. Sirva bem gelado e com mais calda