Pudim De Pão


Aquela vontade de comer algo doce e não tem nada na dispensa .. 
essa e uma ótima receita para essas horas!!

Ingredientes:

4 ovos
1 lata de Leite condensado 
1 medida (da lata) de Leite 
Meia xícara (chá) de açúcar
1 pitada de canela em pó
3 pães franceses amanhecidos picados

Para a calda :

Leve-a ao fogo baixo, deixando o açúcar derreter suavemente. 
Quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água 
fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar. 
Forre com essa calda uma forma grande com furo central 
(23 cm de diâmetro) e reserve.

Preparação do Pudim :

No liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. 
Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C),
preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. 
Desenforme e sirva gelado.

DICA:
Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Enviar um comentário

 
(c) Copyright 2011 Curiosidades e dicas. Designed by Free Wordpress themes, Free Web Templates