essa e uma ótima receita para essas horas!!
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de Leite condensado
1 medida (da lata) de Leite
Meia xícara (chá) de açúcar
1 pitada de canela em pó
3 pães franceses amanhecidos picados
Para a calda :
Leve-a ao fogo baixo, deixando o açúcar derreter suavemente.
Quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água
fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
Forre com essa calda uma forma grande com furo central
(23 cm de diâmetro) e reserve.
Preparação do Pudim :
No liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda.
Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C),
preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva gelado.
DICA:
Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.