Sinais de alerta de consumir muito sal

Sinais de alerta
de consumir muito sal



O sal é algo que a maioria de nós usa para temperar a nossa 
comida em uma base diária. A moderação tem sido sugerido 
e muitos se preocupam com os montantes que consomem.

O sal de mesa contém cloreto cento de 40% de sódio e 60%, 
o que significa que cada colher de chá de sal fornece cerca 
de 2.000 miligramas de sódio.

Recomenda-se consumir não mais do que 2.300 miligramas de 
sódio por dia (que é cerca de um pouco mais do que uma colher
de chá de sal). No entanto, o consumo médio de sal é pelo
menos duas vezes a ingestão diária recomendada. 

O excesso de sal pode levar a efeitos na saúde a longo prazo.

Você precisa prestar muita atenção os sinais de aviso de sal sobre
o consumo,como dietas que são ricos em sal têm problemas visíveis 
a curto prazo e de longo prazo.

Sinais de alerta de consumir muito sal:

Sede excessiva

O sódio faz você sedento porque muito do que perturba o equilíbrio 
de fluidos em suas células. Como a nossa ingestão de sal aumenta, 
os nossos corpos puxar a água para fora das nossas células na corrente sanguínea. Neste processo o nosso cérebro é acionado que precisamos
de água e fazê-lo implorar água.

Inchaço

A sensação de inchaço você começa depois de consumir excesso 
de sódio é um resultado do acúmulo de líquido, o que faz você se
sentir desconfortável e aumenta o volume de sangue, fazendo 
com que seu coração a trabalhar mais.

Edema

O consumo de sal em excesso é um dos 10 principais razões para
tornozelos inchados pernas e pés .
Quando o sal excessivo faz com que os níveis de aumento de sódio, 
seu corpo retém água. Como líquidos extra acumular-se em tecidos, 
o sintoma que aparece é o inchaço. Este inchaço, chamado edema, 
afeta várias partes do corpo, mas muitas vezes ocorre na face, mãos,
pernas, tornozelos e pés. Um dos 6 truques para derramar o peso 
da água é o de reduzir o consumo de sal.

Ânsias

Tome nota dos desejos por alimentos salgados, pois isso pode
ser um sinal de alerta para o consumo excessivo de sal.
Tornando-se Amante de alimentos salgados pode levar a outros 
alimentos degustação branda. Esses desejos pode ser a indicação 
de que há muito sal em sua dieta.

Pressão alta

Sal funciona em seus rins para fazer seu corpo segurar mais água.
Esta água armazenada adicional aumenta a sua pressão arterial e 
coloca pressão sobre os seus rins, artérias, coração e cérebro.
A pressão de sangue extra causada pela ingestão de muito sal 
coloca pressão extra sobre o interior de suas artérias.

Para lidar com a pressão extra, os pequenos músculos nas paredes
das artérias se tornar mais forte e mais grosso. No entanto, isso só 
faz com que o espaço no interior das artérias menores e aumenta a
sua pressão arterial ainda maior.

Efeitos a longo prazo do excesso de consumo de sal
Nossos corpos tentar avisá-lo através de sinais antes que cause
danos graves, que devem ser cuidadosamente paga a atenção.
Os efeitos a longo prazo do consumo excessivo de sal pode 
angústia nossos rins, ossos, coração, pele e estômago. 
Osteoporose, pedras nos rins, edema e câncer de estômago
pode, potencialmente, desenvolver com elevada ingestão de sal. 

Osteoporose

Dieta e digestão desempenham um papel essencial na prevenção
da osteoporose e de cura . O excesso de sal aumenta a perda de 
cálcio na urina, em que uma parte é feita a partir dos ossos. Urina 
expulsando o excesso de cálcio tem sido associada à osteoporose
devido ao desgaste ósseo. 3

Pedras nos rins

Os rins são responsáveis ??Pela retenção de água e se livrar de água.
Elevada ingestão de sal pode dificultar este processo devido à menor 
quantidade de água que está sendo removido pelo organismo.
Os cálculos renais são causados ??por urinária de cálcio. Urinária
 de cálcio aumenta com a ingestão elevada de sal.

O consumo de muito sódio é também um dos 15 hábitos comuns 
que podem prejudicar os seus rins .

Câncer de estômago

Fortemente salgados e comida procedeu pode aumentar o 
risco de cancro do estômago e também é um dos
principais 5 alimentos que causam câncer para evitar .

Isto pode explicar porque há uma taxa tão elevada de câncer 
de estômago no Japão, onde salgados, 
alimentos em conserva são populares. 




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