Pudim de Laranja


Mais um deliciosa sobremesa ... 



Ingredientes  :
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 gemas de ovo

Modo de Preparação :

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Derreta o açúcar numa panela em fogo médio, mexendo sempre, 
até virar caramelo (cerca de 10 minutos), com cuidado para não 
queimar. Unte uma forma de pudim com esse caramelo e deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes (menos o creme de leite) no liquidificador 
até ficar homogêneo.  Coloque então o creme de leite e pulse algumas 
vezes até incorporar. Despeje o creme na forma.
Coloque uma toalha úmida no fundo de uma assadeira grande, 
coloque a forma de pudim sobre ela e encha a assadeira com água 
fervente até bater na metade da forma de pudim.
Leve o pudim ao forno em banho-maria por cerca de 45-60 minutos,
ou até firmar. Retire, deixe esfriar na forma e depois leve à geladeira
por 4 horas. Para desenformar, passe uma faca em torno do pudim 
na forma e vire num prato grande.
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