Surpreenda a todos com este maravilhoso bolo.
Ele além de ser muito saboroso, é campeão de vendas e você
ainda pode tirar uma renda extra com ele.
Então sem muita enrolação, vamos direto ao que interessa!
Bolo gelado de mousse de leite ninho
Modo de preparo
Massa:
• Bata as claras na batedeira por 10 minutos;
• Com a batedeira ligada, adicione sal, água gelada, as gemas,
farinha de trigo, açúcar e o fermento;
• Passe a massa para uma forma redonda de 23 cm de diâmetro ou uma assadeira número 3. Lembrando que tem que estar untada e enfarinhada;
• Leve a massa ao forno preaquecido por 25 a 30 min. Para conferir se está certo, você deve espetar o bolo com um palito e ele deve sair limpo.
Calda:
• Misture todos os ingredientes e em seguida molhe o bolo
Recheio:
• Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes;
• Adicione a gelatina na xícara de água, deixando ela hidratada e
em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos.
• Coloque a mistura no liquidificador e bata mais um pouco;
• Depois disso, leve o creme que se formou até a geladeira e deixe
por lá até ficar firme.
Cobertura:
• Adicione todos os ingredientes em uma panela e em seguida
leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho;
• Após chegar ao ponto, retire do fogo e deixe esfriar totalmente.
Montagem:
• Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda,
adicione o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Em seguida, molhe com o restante da calda;
• Cubra o bolo com o brigadeiro e salpique leite ninho.
Decore também com as raspas do coco ou chocolate branco.
• Coloque na geladeira e deixe gelar
Agora é só aproveitar e saborear este delicioso
Bolo gelado de mousse de leite ninho.
Bom apetite!