Um sobremesa bem fácil e saborosa...Gelatina colorida


Gelatina colorida 

Veja os ingredientes abaixo:

1 caixa de sabor limão (em pó)
1 caixa de sabor abacaxi (em pó)
1 caixa de sabor a morango (em pó)
1 caixa de sabor uva (em pó)
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 Lata de Leite condensado 2 xicaras de leite


Modo de Preparação :

Para preparar a gelatina dissolva o pó em ½ xícara de água quente e ½ xícara de água fria.
Separe uma tigela para cada sabor de gelatina e prepare separadamente.
Deixe esfriar e leve as tigelas para geladeira só retire quando estiverem resistentes.

Em uma panela, coloque 1 xícara de água fria e a gelatina sem sabor e dissolva. 
Despeje o conteúdo no liquidificador, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem.

Numa travessa funda,coloque a gelatina em cubinhos  (cortada já aos cubos) esparramado,
e em cima despeje a mistura. Leve a geladeira até a sobremesa ficar consistente.








Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Enviar um comentário

 
(c) Copyright 2011 Curiosidades e dicas. Designed by Free Wordpress themes, Free Web Templates