Para deixar estes dias ainda mais especiais, nada melhor do que uma receita saborosa e que é a cara do natal. Estes biscoitos são perfeitos para as festividades, além de serem gostoso, eles contribuem para a decoração e deixam um cheirinho irresistível pela casa. Aprenda já como fazê-los.
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Farinha de trigo: 4 xícaras de chá
Açúcar:1 xícara de chá e 1/4
Manteiga: 1 xícara de chá e 1/4
Ovos: 2 unidades grandes
Extrato de baunilha: 1 colher de chá e meia
Fermento em pó: 1 colher de chá
Sal: 1/2 colher de chá
Cortadores de biscoitos com motivos natalinos
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, bata com um mixer, a manteiga e o açúcar até formar uma mistura fofa. Isso deve levar aproximadamente 4 minutos.
2. Adicione um ovo de cada vez a mistura e bata. Por último, adicione o extrato de baunilha.
3. Numa tigela diferente, coloque a farinha, o fermento e o sal.
4. Depois de misturar, adicione lentamente a farinha com o “creme” de manteiga, açúcar, ovos e baunilha.
5. Divida a massa criada em 2 partes iguais e modele em forma de discos. Envolva-as com plástico filme e leve a geladeira por uma hora.
6. Enquanto a massa esfria, preaqueça o forno a 180ºC e prepare duas assadeiras com papel vegetal.
7. Tire as massas da geladeira e, com a ajuda de um rolo, estique-as até que fiquem com aproximadamente meio centímetro de altura.
8. Corte os biscoitos com as formas natalinas.
9. Coloque os biscoitos nas assadeiras e deixe no forno por aproximadamente 8 minutos. Fique atento às bordas, quando elas tiverem ficando douradas, é a hora de tirar do forno.
10. Deixe esfriar e estão prontos para serem servidos!
Aprenda a fazer seus biscoitinhos de natal também com essa outra receita:
Fonte : Dicas Online